Крыса

Будда Ларин
Ты вновь покажешь норов свой;
Я от тебя не ожидал...
Ты, в их глазах, такой крутой;
Таких вот крыс, как ты, еще я не встречал.

Сука, сука, сука, сукаааааааа!!!

Нет мозгов - качайте мышцы,
Вот тогда вас ждет успех;
Раздвигайте ягодицы;
У меня, для вас, остался только смех.

Сука, сука, сука, сукаааааааа!!!

Я мерю силу Умом;
Ты - сраный рыцарь на коне.
Быть может прав ты был в одном...
Засунь свою суЧность поглубже в зад себе!!!

Сука, сука, сука, сукаааааааа!!!



29.06.09