его слова ведь он иной

Абзэндр
 я мир придумаю для вас и сказкой вам же подарю
и вы поверив в этот мир в нём жизнь истратите свою
и каждый раз придя ко мне вы ждёте сказки чудеса
чтоб воплотит её в себе и образ вставить в образа
вам не понять что нету стен что их вы создаёте сами
и мне так грустно видеть плен вашей души за образами
вы наполняете собой но сотворить увы не в силах
моё клеймо дарить вам мир в котором радость вас любилаб
и так давно и так всегда но так охота чтобы кто-то
создал бы мир и для меня но нет таких и лишь работа
всё создавать и создавать меняя смыслы цели счастье
но всё пройдёт сказал мне тот кто сотворил меня из части
и это всё я очень жду и сказки всё пишу... дарю....