Играй!

Ирина Бардамаева
Играй! И за наш перекрёсток

Зацепится ветер, как шаль...

И станет лишь чуточку жаль,

Что он недостаточно хлёсткий...


Играй! Пусть по струнам мятежным

Бежит разудалая боль...

Ты ей разыграться позволь,

А после... убей её нежно.


В расщелинах нового дня

Твои обнаружатся жилы...

Не зря я тебя тормошила...

Играй же! Играй для меня.