Серенада себе, любимой

Романова Анжелика
Пишу себе сама я серенаду!
Зачем ждать принцев? Вовсе и не надо.
Ведь поэтесса я, и в самом деле
Вполне найти слова любви сумею.

Я так прекрасна, лучше всех на свете!
Летаю феей нежной в Интернете.
На крыльях ветра к солнцу поднимаюсь,
В лучах рассвета поутру купаюсь.

В моих глазах вся глубина речная,
В них утонули многие, я знаю.
Моя улыбка краше земляники,
И ждут экспромтов все от Анжелики.

Люблю себя я нежно…Да, не скрою!
Нельзя на свете милой быть такою.
Я напишу себе стихи и оды
И на стихире это будет мода.

Все поэтессы вмиг себя полюбят,
Страданьем сердца счастье не погубят.
Мы так прелестны, как одна – принцессы!
Любовь – нам имя!
                Подпись: ПОЭТЕССА