Врата Любви

Николай Заветник
...Тут на горе Машук врата стоят.
Врата Любви...И люди говорят:
Пройдя сквозь них,любовь ты обретёшь,
Хотя,возможно,сразу не поймёшь...
Быть может,это правда или нет,
Надеюсь,жизни суета нам даст ответ...
Но знаю я,живёт во мне любовь!
Тебя я вспоминаю вновь и вновь!
И лишь с тобой,на своём жизненном пути,
Мечтаю я в ворота те войти!...