Опять весна, опять апрель!

Екатерина Ливада
Какие чудные мгновенья   
Опять весна, опять апрель! 
Как нежно солнце греет плечи 
И ветру радуется день! 
Бывает дождь идёт не сильный, 
Бывает ветер дует в высь,   
А небо ярко-голубое   
И ты где хочешь, там резвись! 
Мы выезжали на природу    
И солнцу рады были все,
Костёр горел не затухая
С деревьев сыпались цветы...   
Эти прекрасные цветочки 
И белый лепесток на нём   
Я обожаю этот месяц,
И буду помнить век о нём!