Чистый родник

Галина Сибирская
Русь Святая, храни Веру Православную!

«Один Господь, одна вера, одно крещение» (Еф.4, 5)

«Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь» (Евр. 13, 9)

«Церковь Бога живого, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15)

«Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому  что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф. 7, 13-14)

ЧИСТЫЙ  РОДНИК

 
Не простое учрежденье –
Наша Церковь на земле, –
В ней даровано спасенье
Человеческой душе.

Бог спасает человека
Жертвой Страшною Своей,
Кровью Нового Завета,
Пролитой за всех людей.

Повелел Бог все народы
Вере истинной учить,
Из языческой природы
Во Христа их окрестить.

Бог один, одно крещенье,
Вера тоже лишь одна,
Все другие –- извращенье,
Что придумал сатана.

Чтобы путь открыть широкий
Для погибели людей,
Чтобы скрыть от них высокий
Путь спасительный сильней.

Они с детства привыкают
Жить по вере им родной,
Жизнь прожив, они не знают,
Что спасение – в одной.

Богом данной, православной,
То есть правильной для всех,
Суть ее, – чтоб в жизни главным
Было снять с души свой грех.

Потому что в Царство Божье
Не войдет нечистота,
Жизнь, отравленная ложью,
В ад уходит навсегда.

Бог есть Свет, Любовь и Правда,
Чистой Истины Родник,
Не войдет к Нему неправда,
Хищник, вор или блудник.

Бог про каждого все знает,
От Него не скроешь грех,
В храме Божьем Он прощает
Своей милостию всех.

Церковь есть установленье
Для спасения людей,
Для души преображенья,
Свет любви сиял чтоб в ней.

Ради нас Христос распялся,
Ради нас взошел на Крест,
Ради нас призыв раздался, –
В мир пришла Благая Весть.

Проповедано спасенье
И безсмертие души,
К жизни вечной воскресенье
Силой Божией любви.

«Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф. 28, 19)

Спаси Вас Господи!