Когда тебя нету рядом

Екатерина Ливада
Мне дорог каждый час с тобой   
И каждая минута,
Мечтаю видеть я тебя 
И слышать голос твой,
Когда тебя вдруг нету рядом   
Проходит время зря,
Мои года бегут куда-то 
А с ними красота, 
И слёзы по моим щекам
Уж не остановить, 
Они бегут ручьями вниз
Смывая все следы...