Рыбалка ОДА

Липа Оз
О не понять вам люди
Рыбалку как люблю я
Как трепетно я глажу
Свой спинниг по утрам

Как взгляд ласкает нежно
Коробка блесен новых
И в голове рисую
Маршрут рыбалки я

Поверьте я то знаю
В чем разница большая
Меж балансиром юрким
И мушкой верховой

Поднявшись рано утром
Спешу поймать я рыбку
Закидываю спиннинг..
И на тебе..ловлю...

Мои больные нервы
Спасает лишь рыбалка
И ей я благодарна
Ее боготворю.... :)