Сидя за столом...

Екатерина Ливада
Сижу я как-то за столом
И думаю о жизни:
Вот это солнце за окном
Не уставая светит днём,
А эти звёзды и луна 
Всегда его заменят ночью, 
Как жаль, что жизнь так коротка...
А мне б узнать ещё хотелось: 
Ведь знают по рассказам все, 
Что ад находится внизу,
А рай на небесах... 
При виде ангела всё зло,
Бежит обратно в ад... 
Так вот, сижу я за столом    
И рассуждаю смело:
"Все люди верят только в то, во что они хотят"...