С тобой сгораю на закате

Александр Юденков
Привет, моё очарованье,
Привет, желанная моя,
С тобой сгораю на закате
И восстаю как летняя заря!
Вот этот миг, длиною в лето,
Нас ночью белой соединил
И букетом радостного света
Сердца любовью  озарил!!!

28 июня 2009