Уткнусь в седую грудь поэта

Звездочки На Ладошке
Уткнусь в седую грудь поэта
И ароматом свежих трав
Ворвется в подсознанье лето
Зима - зимой поэт не прав
Он у камина греет тело
И книгу жизни ворошит
Уткнусь...в седую… грудь поэта…
Поэт, сегодня не спешит...