Теперь

Надежда Валерьевна Павлова
Я теперь все сожгу,
Все что было и не было,
Я мостов не оставлю тлеть.
Я уеду, такая смелая,
Чтоб кому-то еще запеть.
Я теперь в свою сумку пыльную
Только новое положу,
Я тебе не скажу главного,
Да и вряд ли что-то скажу.
Напугала меня бессонницей
Ночь полярная - синева,
Я теперь со святою троицей
Словом каменным сплетена.