Наставление драчуну

Инга Жданова
Драчуну хочу сказать-
Стыдно слабых обижать!
Не велика заслуга
Колотить друг друга.
Силу некуда девать?
Хватит слабых обижать!
Лучше спортом ты займись
В чемпионы запишись.
В зале, на природе-
Спорт сегодня в моде.
Можешь боксом ты заняться
С грушей в спарринге размяться.
Результаты впереди-
За кроссовками иди!
А захочешь попинать-
Можешь каратистом стать
Или лучше футболистом-
Напинаешься там быстро.
Шайбу можно погонять или
Дротик пометать.
Опустить в корзину мяч,
На коне помчаться вскачь,
Пробежаться вдоль реки,
Встать на лыжи иль коньки.
Плавать, прыгать, отжиматься,
Что угодно, но не драться!
Тому, кто дружен с головой
Кулак нужен не большой!