Взгляд. Борис Селезнёв

Арина-Нн
Как много есть чудесного
На свете!
Листва, как пламя,
Твой небесный взгляд.
Старик с клюкой
И с крылышками дети,
Что в небо с визгом
К солнышку летят.
Чудесно всё - стихи, машины, песни
И старый бомж.
Пойди, спроси его
О жизни...
Только нет чудесней
Загадочного взгляда твоего!