Рамки

Марина Стем
Рамки, версты, полустанки
Боль на вылет, крест на грудь
Мы по веснам как подранки
Пуля-дура, не свернуть

Только доля скажет круче
Без огранки жизнь в обрез
Дай-ка руку ветру с тучи
Видишь - радуга окрест