Кризис чётко показал

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Кризис чётко показал:
Стало больше нищих,
Жаль ,что он не наказал
На руку нечистых.

Власть одна живёт не хило,
За границей есть счета,
В кризис строит дачи, виллы…
И плевать на то, что многих
В стране ГРОБит нищета.

Оттого живётся плохо,
Власти нашей всё равно,
Ясно, что она за лохов
Держит бедный люд давно.

Так всегда  народ нищает –
Богатеет только власть,
В фарс с ним игры превращает
Что ни карта, то ей в масть.