Вечерний дождь

Аркадий Брагин
Стою под дождём,  смотрю на людей,
трусливо бегущих прочь.
А стрелки часов по кругу спешат,
уж близится ночь.
Я сбился с пути,  куда мне идти?
Блуждаю в пространстве грёз.
И ты далека,  вокруг пустота,
в душе непонятная дрожь.

Горят фонари и окна домов
мерцают одно за другим.
Но только одно не светит давно,
Тебя в этом городе нет?
Ты скрылась от всех,  уйдя в никуда,
сожгла за собою мосты.
Надежду забрав,  разбила мечты.
Я жду...
Может быть позвонишь...