Не Променад...

Алексей Рябина
Туман ...
Скамейка ...
Красный Клён ...
Не Променад ,
А Созерцание ...
Последний Шёпот ~ Листопад ...
Рассвет
Сквозь Мглу ...
И Расставание .


                29. июня 2009 г. 23-00.