Мой друг удивительно юный...

Ольга Русакова
Мой друг удивительно юный,
Всё в Вас и во мне – через край!
И свет ослепителен лунный
И жарок отчаянный май.

Вы можете – я Вас прощаю –
Не знать ничего обо мне,
Не видеть, как я догораю
На радость нещадной весне.

Срываетесь! – Вас не пугает
Клубящийся в воздухе яд.
А небо ночное пылает,
И сочные звёзды горят.

2009 г.