Волчонок

Счастливая Оптимистка
Забытый волчонок своею волчицей,
Один он остался,ему очень страшно,
Кричал он-мама,мама,ну вернись же
Но мать его вновь не прибежала.
Сидит он один со своею тоскою,
Сидит он и плачет забившись в свой угол,
И что же теперь будет дальше со мною?
Кто станет моим теперь другом?
И вышел на встречу огромну миру,
Всю ночь он бродил одиноко в лесу,
Все детские он собрал свои силы,
Но всё-таки встретил волчью судьбу...
Это случилось всё на рассвете,
Встретился злой,чужой человек,
(Вел в это время свою он охоту)
Волчонок сбежать от него не сумел...
Он весь истекает алою кровью,
Глаза его слиплись от боли и слез,
За что нам такая волчья всем доля?-
-Было последним что он произнес...