Ошибки

Эм Полли
Была ночь,
И была ЛУНА.
Был и день, и в нем
Было СОЛНЦЕ.
Ты грустишь,
Что сейчас одна,
И что он никогда
НЕ ВЕРНЕТСЯ?
Брось, забудь,
Мир не так широк,
Чтобы в нем потеряться
СНОВА...
Не поверишь,
но это - урок, -
Как же дорого стоит
СЛОВО.
Время тикает,
жизнь идет,
Годы капают,
как минуты))
Это кажется, что
не пройдет...
Это страх.. что вечные
путы...

Я не каркаю,
я говорю.
Лишь пройдя через это
лично,
Сможешь снова понять:
ЖИВУ!
Можешь снова понять:
БЕСКОНЕЧНО!
---
Напоследок лишь
пару слов...
Это в сердце твоем ,
конечно))
Пусть лишь где-то там,
В области снов,
Неосознанно, но..
навечно..