Полночная жара

Инна Зеленова
Устали губы улыбаться
Тем, кто сегодня правил миром.
Немеют руки от оваций
Шутам, поэтам и кумирам.

Глазам измученным мешает
Заснуть тягучая жара,
А полночь тихо превращает
"Сегодня" в скучное "вчера".