Любовь не вечна

Владимир Кондрашенко
Ничто не вечно … и любовь
Терзает раненое тело,
Запрятывая след умело.
И останавливает вновь

Секунды на часах обида,
А сердце бьет сильнее в грудь.
Уж ты меня не обессудь,
Когда закончится коррида –

Жестокий бой усталых тел?
Из спора не родится слово
И не останется другого,
Как прекратить сей беспредел.

Любовь не вечна, как в мечтах,
Написанных твоей рукой.
И если честным быть с тобой,
То я люблю тебя в стихах.

18.03.2008                Владимир Кондрашенко.