Ты расскажи

Инна Зеленова
Ты расскажи мне, в чем твоя сила?
- Если ничто больше сердцу не мило,
То за улыбкой фальшивой не скрыться,
Не промолчать и в вине не забыться,
Горе свое не стерпеть благородно,
А разрыдаться, да принародно.

Ты расскажи мне, в чем твоя нежность?
- В том, чтобы, смерти поняв неизбежность,
Не посмотреть из окна безучаcтно,
А за звездою на небо умчаться,
Северный ветер вдыхая свободно.
И рассмеяться, да беззаботно.