Что я хочу, то хочет бог

Лилия Биндина
Я – без Начала и Конца,
Мне дали Край, чтоб я летала,
Не видя своего лица,
В себе самой себя узнала.

Что я хочу, то хочет бог,
Что мне дано, дано лишь богом,
Перешагнув в себе Порог,
Чтоб вновь застыть перед Порогом.

Бог знает, где мой Край и Берег,
Бог любит и хранит меня,
В меня он бесконечно верит,
Как я - в него, ведь я жива.