Всё, ручник уже сломался, мы несемся под откос

Алексей Кудинов-Шеффер
Любимой женшине:

Также смотри: Любимой. На сон грядущий
(http://stihi.ru/2009/06/28/824)

Сладких снов тебе волшебных
Грез, палитры, и холста
Только ты, любовь, пожалста,
не рисуй, прошу, меня

Я же просто, друг твой нежный,
так и хочется сказать,
а от слова нежный снова...
захочу тебя ласкать...

Всё, ручник уже сломался,
мы несемся под откос
Или?
Мы с тобой взлетаем
Аист как? Иль бегемот

-Аист? Ты совсем рехнулся?
Шеффер! Я тебя убью
Пяточками-кулачками я тебя поколочу

Мне с тобой не нужен аист
Ты как дятел, тук да тук
Про Любовь, про Чувства, нежность
Как с орехом бурундук

Ну чего ты всё за.........
Хватит!
Ротик твой своим закрыл
и мы долго целовались
ты дралася, я терпел

Тумаки твои так сладки
Я сейчас посплю пойду
Но к утру, как на работу
Снова тумаков хочу

Сам же хитро я подумал
Вдруг я нежно Вас "схвачу"
И на обе на лопатки
всё, пинайся...

Не хочу
Ладно, ты, неугомонный
скажешь, и прижмешься вновь
нежно Вас я поцелую
расскажу вам про любовь

Нет, не словом,
Страстным делом
страстью плоти и души
Я тебе отдам сегодня
Счастье радость, чтобы ты
Извивалась и кричала
а потом да, нехотя,
ты сказала, слушай, Лёша
А ведь ты ведь - жизнь моя

29 июня 2009 00:55
Святая Земля

Журнал Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info)