Здрасте..

Игорь Киреев
Здрасте..
Сильные страсти?
Что за напасти
На этих Дам?
Вчера еще: спокойно ела,
В окно глядела,
Читала спам…
Чудесно жила –
Дом-2 смотрела,
А, если болела –
Чай с мёдом пила!
А теперь – всё не так,
В голове – бардак,
Кругом тебя краски
Масляные сказки,
А не пастели!
Ты хочешь украдкой
Сменить порядки
В его постели…
Бедный мотылёк –
Мир так жесток…
Ты хотела летать?…
А попала в кровать!
2008 год, Киреев Игорь