Поющие в терновнике

Татьяна Бахлаева
1.Шип терновника
  Ранит поющих влюблённых,
  Жизнь разводит их.

  Но ты всё равно,
  Получая удар судьбы,
  Снова веришь ей.

  Любовью счастлив всегда,
  Радость возносит
  Поющих в терновнике птиц,
  Как символ любви.

2.Поёт, забывая
  О боли. Счастьем полна.
  Умрёт с рассветом.

  И мы жертвуем
  Собой, своей любовью.
  Плачем, потеряв.

  Ты трепет чувств сохрани,
  Любовь поможет
  Постичь истину жизни -
  Песнь в терновнике.