плач Николаевны

Марина Дэвис
как же так получается - вроде ходили в одну школу, вроде слушали одинаковый "сплин". - ну там, "звезда допивает ром с колой...",мол, -  "никто из нас не выйдет отсюда живым".
это может мода такая - умирать молодыми. как там в песне - "live fast". а ты на меня с гранита смотришь глазами живыми, и у меня  -  ком в горле из моих же фраз.
а я, представляешь, до сих пор не стираю твой номер. не стираю твоих смс, не выкидываю твоих dvd, не меняю заставку на мониторе,  - словом, будь со мной хотя бы в этом, не уходи.
а то я здесь раскрошилась, раскололась, кровоточу - то внутренне, то наружно, а мое сердце не пробить ни одному ледоколу - я такой безумец-диктатор - стреляю по безоружным.
нет, я в принципе знаю - что все мы смертны, что Маклаудов в принципе нет. но мне до сих пор кажется, что ошиблись эксперты - я не верю, что умирают в восемнадцать лет.
и уже не спасает пресловутое " на все воля Божья", хочется биться об стенку и голосить. так не трожь меня, не тревожь меня - мне так больно  вечную память любить.
ты мне снишься  - такая худая, худей,чем при жизни, почему то так жутко, что пробивает дрожь, оставайся в вещах, в смсках, в письмах. и не трожь меня, не тревожь.
я по прежнему слушаю "сплин", не люблю незнакомых женщин,я все так же остра на свой длинный язык, у меня, правда, парочка новых сердечных трещин, так, от голубоглазых интриг.
мне по прежнему так же плевать на тех, кто меня ненавидит, мне плевать у кого я вызвала жалость, а у кого - нервный тик, ты мне говоришь ночью -  "keep bleeding. подтверждай дорогая, что ты -из живых.
так сиди в два ночи, печатай в рифму, - чтоб понятно было всем остальным. у тебя еще есть время вписать себя в титры. но - никто из нас не выйдет отсюда живым.
здесь тепло и уютно, родня шлет тебя приветы.
а недавно Джексона привезли.
понимаешь, Марин, на некоторые ответы
еще даже вопросов не произнесли.
ты потом поймешь - где и в чем раскаяться,и кому какие сказать  слова"
Боже мой, как же так получается, её нет года два.
я - жива.