Лизинг

Дмитрий Львович Юрков
Безукоризненное тело
Вложить решила в свое дело,
Когда в 17 захотела,
Гламура, блеска…
И с ума,
Сводить капризами,
Быть в свете,
Сидеть на розовой
Диете…
И говорить и рассуждать,
И чушь благую лепетать!
Но как добиться результата,
В деревне нету же Арбата,
И нет Тверской…
И нет Ямской...
И самогон течет рекой,
И каждодневная попойка,
Три хаты, стойло,
Снова дойка…
Наутро с ватной головой,
Кто с кем? Зачем?
И нужно ль столько?
Какая жизнь? 
Отстой!
Помойка!
А тело…
Тело просит дела,
Столица манит и туда,
Ночная птичка полетела,
Она теперь почти звезда!
Не долог путь звезды
Но сложен,
То конкурент,
То лезь из кожи!
То лишнего с утра дала…
То проспала…
То  порвала…
Но в результате беспредела
Она редут один берет…
Удачно в лизинг свое тело
Миллионеру отдает…
Туда-сюда, уже полдела
Безукоризненное тело
Дало плоды, а не разврат,
Подлизинг в том не виноват…
Любовь одна в том виновата!
Вот парадокс! Но ты богата!
Вот афоризм,
Что написать?
Коль предписали, надо знать,
Звезда теперь по долгу - ЗНАТЬ!
А мы несчастные не знаем!
На всё, на это, нам плевать!
Для нас, ты, детка,
Чей-то лизинг!
Для нас, ты, крошка,
Просто б***ь!

2009