Экспромт

Игорь Киреев
Люблю черное и белое....
Хорошее и плохое...
Части люблю от целого,
Если целое слишком большое...
Люблю я разные грани,
Разные грани призмы...
Я все это вижу в стакане...
В граненом стакане жизни...
2009 год, Киреев Игорь