Первой сдохнет скука!

Лёша Мартышкина
Первой сдохнет скука...
Похороним с честью!
А за нею мука,
С завистью и лестью...

Злость опять ругает
Ропоток убогий
Сопли утирают
Страх с  больной тревогой

Марш сыграем звонко!
Стол накроем пышно!
Тупость-старушонка
Плачет еле слышно...