УРА!!!

Лёша Мартышкина
Запахнет серой осенью,
Хоть на дворе весна.
На небе белом с просинью
Проступит седина...

Роса слезами горькими
Омоет дерева,
И капельками стойкими
Покроется листва...

Река тоской наполнится
И выплеснет волну
На желтые подсолнухи,
Покой и тишину.
.
Не буду огорчаться я,
Когда придёт пора...
Достала менструация,
И я скажу УРА!!!