Телефонный звонок, словно звук кастаньет... I

Анчер
Телефонный звонок,
словно звук кастаньет,
Кто-то красным вином
залил белую скатерть.
Так же будет душа
через тысячу лет
Потихоньку скулить
и проситься на паперть…