ОБЖ

Наталья Есина
Скажу вам по опыту,
                нет нам резона
Пускать всех без выбора
                в ближнюю зону,
Подпустишь поближе
                и, быстро довольно,
Найдут наши точки
                и… сделают больно.
И чтобы не строить
                вам линию фронта,
Держите их милых
                у горизонта.
Там дальняя зона
                и нет обязательств,
Нет цепи обманов,
                иллюзий, предательств,
Там всё очень просто
                и полная ясность,
А главное вашей души
                безопасность.
Душа, как орёл,
                одинока в полёте,
Под пару ей вряд ли
                кого-то найдёте,
И я повторяю,
                что нет нам резона,
Пускать всех без выбора
                в ближнюю зону.