Опять

Татьяна Шиляева 3
Ну вот опять Господь, я пред тобою,
Опять готовишь мне печали дверь,
Я постараюсь быть самой собою,
Но только верь Господь мне, только верь!

Я вновь готова к прежним обещаньям
И снова, если хочешь жизнь возьми!
... Я вновь вернулась за детей к страданьям,
Не их Господь, меня прошу распни!...