Так сказал Бог в сердце моё...

Игорь Нестеров-Саранский
Так сказал Бог в сердце моё:
-----------------------------
Я хочу в тебе сын Мой,
Полноценной жизнью жить,
Укреплять тебя Собой,
Одним целым с тобой быть!

Меня в себе не притесняй,
Жить Мною в мире научись,
Во всём Меня собой являй,
От дел греховных отрекись!

Для сатаны себя закрой,
Как был закрытым для Меня,
А Мне дверь в сердце ты открой,
Вселился, чтобы Я в тебя!

Я воскрешу твой дух Собой,
Жить без ошибок научу,
Ты богатым станешь – Мной,
А я тебя Себе верну!!!
-----------------------------
Н.И.                2008г.