С тобою разные пути... прости

Света Цыганова
Ты позвонил сказал:"Прости,
возможно был не прав.
Я виноват,ты отпусти,
я не вернусь назад."
И я ответила:"Иди,
нам было хорошо,
но разные у нас пути."
Ты понял и ушел.
И ты уехал далеко...
Но иногда,порой
я понимаю,что всегда
хотела быть с тобой.
Не позвоню,не позову-
ушел,значит-иди.
Ведь все же разные у нас
теперь с тобой пути.