Как мало для счастья надо

Света Цыганова
Как мало для счастья надо:
всего лишь знать,что нужна
тому,кто с тобою рядом,
что просто ты не одна.
Всего лишь простого внимания,
приветливых пару фраз,
улыбки и понимания
порою лишь ждут от нас.
Как много для счастья надо:
чтоб дети были здоровы,
чтоб все в жизни было отлично,
чтоб дом-это полная чаша
и много всего другого.
И все же,как мало надо
порою,что б быть счастливым...