Метеорит

Владимир Аршуляк
Ты порожденье пустоты глубокой,
Той бездны, что умом нам не понять,
Ты мчишься,  молча от звезды далекой,
Безмолвной мощи каменная стать.

Сомкнется черный шар и все напрасно,
Страданье, горе, радость и любовь,
И краски взрыва выглядят прекрасно,
В себя планета примет нашу кровь.

Но может по кармическим  законам,
Свет жизни вспыхнет в вечности опять,
Опять по старым жизненным канонам,
Вернется к нам святая благодать.