Моей милой доченьке

Света Цыганова
Девочка моя не плачь!
это горе-детская обида,
в жизни много будет неудач,
лишь бы жизнь не повернула в криво.
Ты крепись,держись же молодцом,
с тобой рядом верные подруги.
И к обидам повернись лицом,
пусть тебя поддержат мои руки.
Ты не падай духом никогда,
Будь смелей,напористей и строже.
И пойми,что это не беда,
и запомни-дружбы нет дороже.
Милая моя,родная я с тобой.
Жизнь,такая сложная наука!
Будь ты за себя и за друзей горой.
Хоть и трудно,знаю очень трудно.
Будь ты выше грязи,клеветы!
Будь сильней врага и неудачи!
Пусть же сбудутся твои мечты!
Пусть тебе сопутствует удача!
1997год