Исповедь

Виктор Неешпапа
Здравствуй ручка, здравствуй блокнот
Вы наверно уже догадались
Тяжело от сердечных забот
Вы одни лишь друзья остались.
Я пером на белых листах
Заполняя клеток простор
Расскажу на совесть и страх
Вы не ставьте мне это в укор
29.10.83