Всего семь нот, а в мире столько звуков...

Григорий Варшавский
Всего семь нот, а в мире столько звуков.
Всего семь нот. В них счастие и мука.

Всего семь нот. В них для меня спасенье,
Души моей потухшей -воскресенье.

Всего семь нот. Магическая цифра.
Всего семь нот. И тишина. Ни вскрика.

Всего семь нот. Шум ветра, водопада.
Смешались рай ,смешались круги ада.

Всего семь нот. Тревоги и исканья.
Всего семь нот. И встречи и прощанья.

Всего семь нот. Как мало и как много.
Всего семь нот. Но так угодно Богу!

Всего семь нот...

            30 июня 2009 г