Сердца осколки

Карпукова Маргарита
Я уже не твоя!и с тобой не летаю,небо-ты!я-земля!я тебя отпускаю
только вновь не вернись,ведь разбилося сердце,
я смирилась,не злись,от обмана не деться
Перепутан фрагмент,эпизоды размыты,встречи нашей момент,черной краской залиты
фильм в игру перешел,сказка-ужасом стала,пусть тебя я люблю,но играть я устала
Нету сил..победил!только выиграл обломки,то,что билось в груди,приз-от сердца осколки.
их не стану хранить,ведь распались на части,лишь на свадьбе сердца разбиваются к счастью
Хочешь сбрось их с небес,или снегом иль градом,больше не закричу,я теперь не преграда
Сколько ты не зови,я уже не услышу и в глаза я тебе никогда не взгляну
только алой зарёй сквозь туман я увижу,силуэт,только чей я уже не пойму
Я теперь не твоя!я хочу чтоб так было.для тебя умерла,не любовь погубила
я останусь в тиши запоздалого лета,ну а ты поспеши,улетай на край света
Когда осень коснется губами земли,это плачу не я!это плачут дожди!