Тупик

Романов Вячеслав Владимирович
Бьёт в лицо холодный ветер,
Мы, забыв про всё на свете,
Словно маленькие дети,
Что-то ищем в пустоте.
Смысл жизни потеряли,
В тупики себя загнали,
Сколько  выход не искали,
Не находим в темноте.

Вон из кожи рвёмся к свету,
Вроде где-то был, и нету,
На вопрос найти ответа,
Не дождешься, хоть убей.
Не подскажет проходящий,
Где он, выход настоящий,
Из зловонной  и  смердящей,
Ямы, проклятых людей.

Кто загнал сюда всех разом ?
Чей больной придумал разум,
И наслал на нас заразу,
Ту, что Кризисом зовут.
Взять-бы этого урода,
И отдать на суд народа,
Но боюсь того урода,
Люди в клочья разорвут !

Обозленный неудачей,
Наш народ всегда горячий,
Не обузданный, а значит,
Не упустит своего .
Без суда и прокурора,
Без колючки и забора,
Разорвут, как волчья свора,
Только было бы кого.