Кленовые листья

Ээ Эстерис
Ты не хочешь меня отпускать,
я не в силах порвать нашу связь,
мы как два кленовых листка,
что осенняя склеила грязь,
ветер нас по тропинке несет,
на газон сметает метла,
так недолог был наш полет,
и недолгой любовь была,
крепко склеила нас не страсть,
не романтика, не тепло,
ниже нам уже не упасть.
А дороги-то развезло...