Ты не сочти за униженье

Галина Остапова
Ты не сочти
   за униженье,
Признанье -
   что тебя люблю,
Боюсь я твоего
   презренья,
За слабости себя
   корю.
Люблю, такой любовью
   нежной,
В словах её
   не передать -
Святой, бесхитростной,
   безбрежной -
Не позабыть
   и не предать.
Ты не сочти
   за униженье,
И разреши тебя
   любить.
Прости меня
   за искушенье,
Хочу, тобой
   любимой быть.