О любви я вам песню спою

Любовь Ясиневская
Песню я пропою, друзья эту,
Чтоб услышали душу мою,
Ведь от боли кричит всему свету,
Хочет вам рассказать, как люблю.

Огнь желаний возносится к небу,
Бога я о спасенье молю,
Чтоб спустился он к людям на землю
И помог рассказать, как люблю.

А когда видишь ложь и жестокость,
Боль тщеславия душит вокруг,
Исчезает куда-то покорность,
Но по-прежнему жизнь я люблю.

Солнца луч или тучи на небе,
На распутье дорог я стою,
Подарил Бог любовь всей планете,
Песню вы вспоминайте мою…

30/06/2009 год