Таро эры Водолея, Рыцарь кубков - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпал Рыцарь кубков:

Ты говоришь, тебя никто так сильно не любил,
Цветов,  конфет  и  комплементов  не  дарил?

Цветы…
Похоже,  он в тот день  дарил  их  всем,
Достались и тебе…,  тюльпаны  вялые  совсем.
Раз в год, так выделяют наших женщин из толпы,
Официально  поздравляя  с   праздником  весны.

Конфеты…
Это были  леденцы,  а он опять бросал курить,
Но  ты  его настойчиво  хотела  сигаретой  угостить.

Остались комплементы…
Например, такой: «Здесь столько милых дам…»
Мне жаль,  о скорой свадьбе я прогноз тебе не дам.
Довольно? Мнимую любовь не будем  больше разбирать?
Тебе  он выйти  замуж никогда  не собирался предлагать.